Menu de la Saint-Sylvestre
Kir Royal

Les entrées
Le burger de fête
Brioche à tête pur beurre, escalope de foie gras mi-cuit, confit d’oignon des Cévennes au miel et vinaigre balsamique
Les entrées de la mer
Les pics de scampis et de cabillaud marinés aux fines herbes
Le sifflet de saumon au wasabi comme un toast polaire
Le cocktail de crevettes fraîches
La salade de riz arlequin au thon
Le buffet froid
Les mignardises de pâté en croûte festif
Les brochettes de volaille laquées, sauce yakitori
Le jambon séché 1er cru, billes de mozzarella et tomate séchée
Le médaillon de volaille, houmous de patate douce et fruits du « Berewege »
Le contre filet à la mignonnette de poivre
Les crudités et salades composées
La salade d’orecchiette aux petits légumes
La salade de céleri
Salade de pomme-fruits à l’indienne
Salade de carottes cuites et oeufs durs
Salade de Tomate-cerise et billes de mozzarella
Salade de lentilles vertes aux lardons
La sauce tartare et la sauce froide smokey baconaise
Les petits pains frais variés

Le plat chaud
Moelleux de volaille jaune aux cèpes, crème de cèpes et bolets
Spätzle maison sautées au beurre
Plateau de fromages

Le buffet des desserts et café
Pièce glacée : les pingouins sur la banquise
Le royal chocolat crousti-fondant
La crème anglaise