Soirée de la Saint-Sylvestre

Orchestre Pêche d’Enfer

Menu de la soirée

Les entrées

Le Foie Gras

Le médaillon de foie gras de canard mi cuit,

Navette briochée et chutney exotique mangue-ananas

Les entrées de la mer

La salade des îles (crevettes, surimi, clémentine, pomme granny Smith)

Le saumon fumé aux épices douces

Le pavé de skrei à la méditerranéenne

Assortiment de maki et California Roll maison

Le buffet froid

Les mignardises de pâté en croûte festif

Les pains pita de patate douce et de poulet au gyros

Le jambon Forêt Noire, pickels de légumes et mousseline de raifort sur canapé

Le médaillon de filet mignon laqué char-siu

Le contre filet à la mignonnette de poivre

Les crudités et salades composées

La salade de pâtes petit chapeau à la milanaise

La salade de céleri

Salade de petit épeautre, chorizo et petits pois

Salade de carottes cuites et oeufs durs

Salade de Tomate-cerise et billes de mozzarella

Salade femière

Les petits pains frais variés

Le plat chaud

La pluma espagnole aux morilles

Gratin de pomme de terre à la crème

Plateau de fromages

Le buffet des desserts et café

Verrine glacée exotique

 L’entremet « en rouge et noir »

(Pressé choco, crémeux ilanka, ganache opalys, mousse choco framboise, confit framboise)

 Les petits moelleux assortis

La soupe à l’oignon gratinée et ses croutons

Prijskaartje

: 94€

Salle polyvalente d’Ittenheim

Réservation

Mme Marie-Paule SCHARNO

Tél : 06.30.99.29.77

M. Pierre BILGER

Tél : 06.82.92.10.53

DA SILVA Fabrice

REINBOLD Patrick

KOHLER Frederic

DROGE Christophe

Romain LEIPP

SAVIN Nathan

LEFEVRE Yoann

THURNHERR Nicolas

HETZEL Laurent

FARISSIER Martin

Corentin MUNCH