Menu de la Saint-Sylvestre

Kir Royal

Les entrées

Les entrées de la mer

Le saumon fumé maison aux épices douces

Les mignardises de pâté en croûte de saumon à la crème

La salade d’orecchiette al dente aux crevettes

Les corbeilles de crevettes roses

Le buffet froid

Les bruschetta de carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et chips de cèpes

Les pics de filet mignon à l’ananas

Les brochettes de volaille laquées, sauce yakitori

La pièce de boeuf rosée, rôti à la mignonnette de poivre

Les petites escalopes de volaille viennoises

Les crudités et salades composées

La salade gourmande aux céréales et lardons de magret de canard fumé

La salade maraichère (chou-fleur, brocoli, romanesco, tomates cerise et vinaigre balsamique blanc)

La salade de carottes cuites et oeuf dur

La salade de céleri à la crème

Le chou chinois au maïs

Les tomates à la mozzarella

Le taboulé aux pois chiches et duo d’olives

Les sauces froides assorties

La variété de petits pains frais

Le plat chaud

Le civet de daim fondant en basse température, sauce grand veneur, champignons des bois

Choux rouges braisés et Spätzle sautés au beurre

Plateau de fromages

Le buffet des desserts

L’entremet du réveillon aux trois chocolats

Sorbet framboise

Coulis de framboise et crème anglaise

Café

Soupe à l’oignon gratinée et ses croutons

Tarif : 82 €

Réservation

Mme Liliane WEBER

Tél : 03.88.69.09.39

M. Pierre BILGER

Tél : 06.82.92.10.53

Salle polyvalente d’Ittenheim