Menu de la Saint-Sylvestre
Kir Royal

Les entrées
Les entrées de la mer
Le saumon fumé maison aux épices douces
Les mignardises de pâté en croûte de saumon à la crème
La salade d’orecchiette al dente aux crevettes
Les corbeilles de crevettes roses
Le buffet froid
Les bruschetta de carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et chips de cèpes
Les pics de filet mignon à l’ananas
Les brochettes de volaille laquées, sauce yakitori
La pièce de boeuf rosée, rôti à la mignonnette de poivre
Les petites escalopes de volaille viennoises
Les crudités et salades composées
La salade gourmande aux céréales et lardons de magret de canard fumé
La salade maraichère (chou-fleur, brocoli, romanesco, tomates cerise et vinaigre balsamique blanc)
La salade de carottes cuites et oeuf dur
La salade de céleri à la crème
Le chou chinois au maïs
Les tomates à la mozzarella
Le taboulé aux pois chiches et duo d’olives
Les sauces froides assorties
La variété de petits pains frais

Le plat chaud
Le civet de daim fondant en basse température, sauce grand veneur, champignons des bois
Choux rouges braisés et Spätzle sautés au beurre
Plateau de fromages

Le buffet des desserts
L’entremet du réveillon aux trois chocolats
Sorbet framboise
Coulis de framboise et crème anglaise