Menu de la Saint-Sylvestre
Kir Royal
Les entrées
Duo de foie gras maison, chutney et brioche à tête pur beurre
Les entrées de la mer
Saumon fumé aux épices douces,
Dariole de poisson aux scampis
La salade des îles
Sauce cocktail
Le buffet froid
Les mini picatta de volaille
Les wraps de pulled pork, choux chinois et sauce barbecue
La verrine de fondant de veau cuit en basse température,
sauce raifort et petits légumes façon pot au feu
Le pâté en croute de volaille festif aux céréales
Les brochettes de volaille laquées, sauce yakitori
Le contre filet cuit à point, rôti à la mignonnette de poivre
Les crudités et salades composées
Salade d’Ebly aux petits légumes
Salade Coleslaw
Salade de Tomate-cerise et billes de mozzarella
Salade de carottes cuites et oeufs durs
La salade de céleri
La salade de pâtes à la milanaise
Sauce froide aux 5 baies
Les petits pains frais variés
Le plat chaud
Fricassée de pintade aux girolles à la crème
Schupfnudle et choux rouges braisés aux pommes
Plateau de fromages
Le buffet des desserts
Le grand verre gourmand « saveurs hivernales »
(Confit de clémentine, cheese cake au citron vert, panna cotta,
gélifié de framboises, crumble coco)