Menu de la Saint-Sylvestre

Kir Royal

Les entrées

Duo de foie gras maison, chutney et brioche à tête pur beurre

Les entrées de la mer

Saumon fumé aux épices douces,

Dariole de poisson aux scampis

La salade des îles

Sauce cocktail

Le buffet froid

Les mini picatta de volaille

Les wraps de pulled pork, choux chinois et sauce barbecue

La verrine de fondant de veau cuit en basse température,

sauce raifort et petits légumes façon pot au feu

Le pâté en croute de volaille festif aux céréales

Les brochettes de volaille laquées, sauce yakitori

Le contre filet cuit à point, rôti à la mignonnette de poivre

Les crudités et salades composées

Salade d’Ebly aux petits légumes

Salade Coleslaw

Salade de Tomate-cerise et billes de mozzarella

Salade de carottes cuites et oeufs durs

La salade de céleri

La salade de pâtes à la milanaise

Sauce froide aux 5 baies

Les petits pains frais variés

 

Le plat chaud

Fricassée de pintade aux girolles à la crème

Schupfnudle et choux rouges braisés aux pommes

Plateau de fromages

Le buffet des desserts

Le grand verre gourmand « saveurs hivernales »

(Confit de clémentine, cheese cake au citron vert, panna cotta,

gélifié de framboises, crumble coco)

Café

Soupe à l’oignon gratinée et ses croutons

Tarif : 85 €

Réservation

Mme Liliane WEBER

Tél : 03.88.69.09.39

M. Pierre BILGER

Tél : 06.82.92.10.53

Salle polyvalente d’Ittenheim